O Ypiranga goleou o Londrina por 4 a 0 na tarde deste domingo (28), no Paraná, pelo Campeonato Brasileiro Série C e é o vice-líder da competição, com seis pontos em duas rodadas.

jogando no estádio do Café, o Canarinho fez mais uma partida consistente e abriu o placar logo com três minutos de partida. Alisson Taddei recebeu cruzamento de Gedeílson, tirou da marcação e chutou forte, da entrada da área, para abrir o marcador. A partida seguiu disputada, mas com a equipe de Erechim tendo bom controle e transição da defesa para o ataque. Aos 32’, os donos da casa cometeram falta nas proximidades da área, Willian Gomes foi para a cobrança e mandou direto, marcando um golaço e ampliando para o Canarinho.

Segundo tempo

Na segunda etapa o Londrina foi em busca da reação, passou a dar espaços e o Ypiranga aproveitou. Aos 23’, Mateus Anderson invadiu a área e bateu colocado para marcar o terceiro do Canarinho. A equipe de Erechim passou a trocar passes para administrar o resultado, mas aos 43’, voltou a encontrar espaços, Mateus Anderson cruzou e Jhonatan Ribeiro apareceu para marcar o quarto do Ypiranga e fechar o placar.